일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
||||||
30
|
- 11월 23일 토요일
-
-
- 중식
-
- 백미밥
- 종합어묵국 (1.5.6)
- 마라떡볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 수제뿌링클치킨 (5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 쿨피스(자두)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산, 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):691.1 Kcal
탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 762.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 103.3
칼슘(mg) : 298.2
철분(mg) : 6.2
칼로리(중식):914.8 Kcal
탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):523.3 Kcal
탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 103.5
철분(mg) : 3.8