일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
||||||
30
|
- 11월 4일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산, 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):810.6 Kcal
탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 274.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 313.6
철분(mg) : 3.7<br>
칼로리(중식):869.4 Kcal
탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 333.9
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(석식):818.7 Kcal
탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 53.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 2.9
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 193.2
철분(mg) : 4.8