일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 11월 30일 토요일
-
-
- 중식
-
- 급식에 사용하는 농수산물 원산지 표시
- 쌀 : 국내산(친환경쌀)
- 김치류(고춧가루, 배추) : 국내산
- 닭고기/닭고기가공품,달걀 : 국내산
- 쇠고기/쇠고기가공품 : 국내산(한우)
- 돼지고기/돼지고기가공품 : 국내산
- 오리고기/오리고기가공품 : 국내산
- 수산물(넙치,조피볼락[우럭:국산],참돔,낙지(원양산),미꾸라지,뱀장어[민물장어],명태,갈치:수입산)(고등어:국내산) 사용
- ※ 식단은 학교측 사정에 의해서 변경될 수 있습니다
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣