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- 11월 18일 화요일
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- 조식
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- 녹차밥
- 앙밤샌드 (2.5.6)
- 한우사골곰탕 (13.16)
- 구운마늘소시지구이 (2.5.6.10.12.15.16)
- 오리불고기
- 배추김치 (9)
- 방울토마토 (12)
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- 중식
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- 클로렐라밥
- 두부된장국 (5)
- 김치등뼈찜 (9.10)
- 순대야채무침 (2.5.6.10.13.16)
- 총각김치 (9)
- 귤
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- 석식
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- 잡곡밥 (5)
- 의성마늘핫도그 (1.2.5.6.12)
- 어묵김치국 (1.5.6.9)
- 삼겹살양파볶음 (10)
- 에그랑땡&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 깍두기 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1202.6 Kcal
탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 58.2
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 103.9
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):950.4 Kcal
탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 157.2
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):1258.4 Kcal
탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 58.3
비타민A(R.E) : 63.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 233.8
철분(mg) : 5.8
