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이달의식단

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  • 11월 5일 수요일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 된장찌개 (5.6)
    • 돼지고기장조림 (1.10)
    • 소세지스크램블에그 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 열무김치 (9)
  • 중식
    • 불고기김치덮밥 (1.9.10)
    • 꼬치어묵국 (1.5.6.7.13.18)
    • 고로케맛있는쏘시지 (1.2.5.6)
    • 야채계란구이 (1.12)
    • 한입단무지
    • 노티드핑크팜주스 (13)
  • 석식
    • 차수수밥
    • 미트소스스파게티(소) (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 브로콜리스프 (2.5.6.13.16)
    • 모듬버섯볶음
    • 고메함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 깍두기 (9)
    • 자몽에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):756.3 Kcal
    탄수화물(g) : 94.2
    단백질(g) : 46.1
    지방(g) : 20.0
    비타민A(R.E) : 212.4
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 44.6
    칼슘(mg) : 147.0
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(중식):1063.1 Kcal
    탄수화물(g) : 100.1
    단백질(g) : 49.7
    지방(g) : 49.9
    비타민A(R.E) : 881.9
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 28.3
    칼슘(mg) : 324.1
    철분(mg) : 8.0

    칼로리(석식):1061.5 Kcal
    탄수화물(g) : 186.9
    단백질(g) : 30.4
    지방(g) : 21.7
    비타민A(R.E) : 136.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 18.0
    칼슘(mg) : 108.8
    철분(mg) : 3.3