일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
27
|
28
|
29
|
30
|
|
31
|
- 12월 13일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥(소)
- 스크램블에그 (1.2)
- 훈제오리햄슬라이스
- 모닝빵&딸기쨈 (1.2.5.6.13)
- 첵스&흰우유 (2.5.6)
- 하와이안샐러드 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 삼겹살파채볶음밥 (9.10)
- 온메밀국수(소) (3.5.6.7.13.18)
- 콘치즈크림붕어빵 (1.5.6)
- 석박지
- 복숭아허니블랙티 (11.13)
-
- 석식
-
- 강황밥
- 유부무국 (5)
- 돈육순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
- 오징어스틱&칠리s (1.5.6.12.13.17)
- 고구마또띠아 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1025.3 Kcal
탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 637.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 153.4
칼슘(mg) : 1028.6
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):1093.1 Kcal
탄수화물(g) : 170.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 1050.0
철분(mg) : 6.0
칼로리(석식):1005.0 Kcal
탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 41.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 728.5
철분(mg) : 3.5