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이달의식단

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  • 12월 13일 수요일
  • 조식
    • 쌀밥(소)
    • 스크램블에그 (1.2)
    • 훈제오리햄슬라이스
    • 모닝빵&딸기쨈 (1.2.5.6.13)
    • 첵스&흰우유 (2.5.6)
    • 하와이안샐러드 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 삼겹살파채볶음밥 (9.10)
    • 온메밀국수(소) (3.5.6.7.13.18)
    • 콘치즈크림붕어빵 (1.5.6)
    • 석박지
    • 복숭아허니블랙티 (11.13)
  • 석식
    • 강황밥
    • 유부무국 (5)
    • 돈육순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
    • 오징어스틱&칠리s (1.5.6.12.13.17)
    • 고구마또띠아 (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1025.3 Kcal
    탄수화물(g) : 130.6
    단백질(g) : 34.6
    지방(g) : 40.1
    비타민A(R.E) : 637.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 153.4
    칼슘(mg) : 1028.6
    철분(mg) : 6.1

    칼로리(중식):1093.1 Kcal
    탄수화물(g) : 170.8
    단백질(g) : 34.7
    지방(g) : 27.0
    비타민A(R.E) : 155.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 29.1
    칼슘(mg) : 1050.0
    철분(mg) : 6.0

    칼로리(석식):1005.0 Kcal
    탄수화물(g) : 143.7
    단백질(g) : 47.3
    지방(g) : 25.5
    비타민A(R.E) : 41.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 7.3
    칼슘(mg) : 728.5
    철분(mg) : 3.5