일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 18일 금요일
-
-
- 중식
-
- "[식단]
- 뿌링퐁듀치즈볼(1.2.5.6)
- 잡곡밥"
- "배추김치(9)
- 친환경떡국(1.16)
- 고등어고추장구이(5.6.7)
- 표고버섯탕수육(5.12.13)
- 홍삼에이비씨드링스(친환경)(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 899.6/31.7/115.5/2.6"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣