한국경마축산고등학교

급식게시판

급식게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
20.10월 영양소식-추석 "명절에 많이 쓰는" 밀·튀김·부침가루 삼총사(좋아요:0)
작성자 *** 등록일 20.09.29 조회수 87
첨부파일

추석 "명절에 많이 쓰는" 밀·튀김·부침가루에 어떤 첨가물이 들어있으며, 밀가루의 종류는 무엇인지 알아봅니다.

첨부파일 [식약처] 추석 "명절에 많이 쓰는" 밀·튀김·부침가루 삼총사! 1부. 

출처 식품의약품안전처

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 20.10월 위생소식-건강한 추석명절을 위한 식품 의약품 안전정보제공
다음글 20.10.5~10.11 학교급식 식재료원산지 및 영양량표시제