| 공지 |
|
|
*** |
20.02.05 |
824 |
0 |
| 287 |
21.2월 영양소식-저염식생활 자료
|
|
*** |
20.12.24 |
114 |
0 |
| 286 |
21.1월 학생,교직원,학부모 위생교육-노로바이러스 바로알기
|
|
*** |
20.12.24 |
89 |
0 |
| 285 |
21.1월 영양소식-식이섬유소도 종류가 있어요~
|
|
*** |
20.12.24 |
104 |
0 |
| 284 |
20.12.28~12.31 학교급식 식재료원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
20.12.18 |
93 |
0 |
| 283 |
20.12.21~12.27 학교급식 식재료원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
20.12.15 |
128 |
0 |
| 282 |
20.12.14~12.20 학교급식 식재료원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
20.12.10 |
95 |
0 |
| 281 |
20.12.7~12.13 학교급식 식재료원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
20.12.01 |
105 |
0 |
| 280 |
20.12월 학생,교직원,학부모 위생교육-올바른살균소독방법
|
|
*** |
20.11.25 |
108 |
0 |
| 279 |
20.12월 영양소식- 식품속 아크릴아마이드의 안전관리
|
|
*** |
20.11.25 |
119 |
0 |
| 278 |
20.11.30~12.6 학교급식 식재료원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
20.11.25 |
133 |
0 |
| 277 |
20.11.23~11.29 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
20.11.23 |
95 |
0 |
| 276 |
20.11.16~11.22 학교급식 식재료 및 영양량표시제
|
|
*** |
20.11.05 |
107 |
0 |
| 275 |
20.11.9~11.15 학교급식 식재료 및 영양량표시제
|
|
*** |
20.11.05 |
100 |
0 |
| 274 |
2020학년도 학교급식 조리기구 미생물검사 시험성적서 결과안내
|
|
*** |
20.10.29 |
97 |
0 |
| 273 |
20.11.1~11.8 학교급식 식재료 및 영양량표시제
|
|
*** |
20.10.21 |
103 |
0 |
| 272 |
20.10.26~10.31 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
20.10.21 |
99 |
0 |
| 271 |
20.11월 학생,교직원, 학부모 위생교육- 코로나19-음식점생활속거리두기지침
|
|
*** |
20.10.21 |
92 |
0 |
| 270 |
20.11월 영양소식- 과잉섭취 주의해야 할 영양소
|
|
*** |
20.10.21 |
95 |
0 |
| 269 |
20.10.19~10.25 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
20.10.14 |
85 |
0 |
| 268 |
20.10.12~10.18 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
20.10.07 |
84 |
0 |