일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
||||||
- 3월 22일 금요일
-
-
- 조식
-
- 맑은콩나물국 (5)
- 슬라이스소시지볶음&케첩 (2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 황도복숭아(통조림) (11)
- 참치계란밥버거 (1.2.5)
-
- 중식
-
- 작은밥(자율)
- 들깨계란칼국수(전주베테랑st) (1.6)
- 해물파전 (1.5.6.9.13.17)
- 깍두기 (9)
- 찐만두&초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
- 짜사이(착채)무침 (13)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 파이E (1.2.5.6)
- 닭곰탕 (15)
- 콩나물무침 (5)
- 칠리새우 (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산,외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산,외국산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):713.5 Kcal
탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 74.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 485.9
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):1025.8 Kcal
탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 796.4
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):1261.0 Kcal
탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 63.5
지방(g) : 45.3
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 1019.5
철분(mg) : 3.7