일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
||||||
- 3월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 한우떡국 (1.5.6.16)
- 메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
- 무채장아찌무침
- 배추김치 (9)
- 방울토마토 (12)
-
- 중식
-
- 들깨감자옹심이 (17)
- 춘천식닭갈비 (5.6.13.15)
- 애호박전 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 곤드레나물밥&양념장 (5.6)
- 옥수수버터구이 (1.2.5)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 초코칩트위스트 (1.2.5.6)
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 계란말이 (1.5.13)
- 깍두기 (9)
- 도시락김
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산,외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산,외국산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):433.1 Kcal
탄수화물(g) : 45.2
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 200.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 701.7
철분(mg) : 5.5
칼로리(중식):933.1 Kcal
탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 195.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 1348.8
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):914.9 Kcal
탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 205.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 691.0
철분(mg) : 5.5