일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
27
|
28
|
- 2월 22일 수요일
-
-
- 조식
-
- 에그샌드위치(모닝빵) (1.2.5.6.13.)
- 소고기야채죽. (5.6.16.)
- 오이지무침
- 고추참치 (5.6.12.13.)
- 시리얼(코코볼). (5.6.)
-
- 중식
-
- 쌀밥(小)
- 돈고츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 애호박느타리볶음
- 숙주돼지불고기(굴소스) (5.6.10.12.13.15.18.)
- 배추김치. (9.)
- 귤
- 꼬들단무지
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 초코롤데니쉬(43) (1.2.5.6.)
- 콩나물김칫국 (5.6.9.)
- 도라지오이초무침 (5.6.13.)
- 닭윙&봉조림(떡/데리야끼) (5.6.13.15.)
- 깍두기. (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):488.6 Kcal
탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 504.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 152.6
철분(mg) : 8.7
칼로리(중식):953.0 Kcal
탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 44.6
비타민A(R.E) : 61.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):846.0 Kcal
탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 287.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 195.2
철분(mg) : 4.3