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- 2월 20일 월요일
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- 중식
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- 쌀밥
- 닭개장 (1.15.)
- 건파래김자반볶음 (5.13.)
- 슬라이스소시지볶음&케첩 (2.5.6.10.12.15.16.)
- 팝콘치킨(양념) (1.5.6.12.13.15.)
- 배추김치. (9.)
- 앙팡요구르트 (2.)
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- 석식
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- 참치김치덮밥. (5.9.13.)
- 사골곰탕. (5.6.13.16.)
- 미역줄기볶음
- 돼지불고기(간장) (6.10.12.13.15.)
- 김부각(로컬) (5.6.)
- 깍두기. (9.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):1020.2 Kcal
탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 60.0
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 240.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 319.8
철분(mg) : 7.5
칼로리(석식):786.9 Kcal
탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 344.0
철분(mg) : 9.0