일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
- 8월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥(小)
- 버섯떡국(1.5.16.)
- 무장아찌무침
- 볶은김치(9.13.)
- 연근탱글전(1.5.6.)
- 팔미어파이(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 645.4/17.9/203.9/5.8
-
- 중식
-
- 차조밥
- 참치김치찌개(5.9.)
- 미역오이초무침(13.)
- 치즈닭갈비(데리야끼)(2.5.6.13.15.)
- 계란말이(1.5.)
- 갓김치(9.)
- 모둠견과(2.4.14.19.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 813.3/86.4/1320.9/14.8
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 부대찌개(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 미역줄기볶음
- *청파래오징어까스&머스타드소스(1.5.6.13.17.)
- 열무김치(9.)
- 수박
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 668.2/26/262.4/3.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기/가공품: 국내산, 쇠고기:국내산한우, 닭고기/가공품:국내산, 육가공품:국내산, 낙지:베트남산 쭈꾸미:베트남산, 두부-대두/가공품:국내산/외국산, 꽃게:중국산, 배추김치(가공품)-배추,고춧가루:국내산, 오리고기/가공품:국내산, 고등어:국내산, 오징어/가공품:국내산, 조기:중국산 명태/가공품:러시아산, 갈치:세네갈산, 아귀:국내산, 참치다랑어/가공품:원양산 미꾸라지:국내산
-
- 참고사항
- 식단은 식재료의 수급사정이나 학사일정 등에 의하여 변경 될 수 있습니다.