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- 8월 11일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥(小)
- 버섯떡국(1.5.16.)
- 알감자조림(5.6.13.)
- 사각어묵볶음(1.5.6.13.)
- 볶은김치(9.13.)
- 마시는요거트(딸기맛)(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 610.5/21.4/275.9/4.4
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- 중식
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- 쌀밥
- 돼지고기고추장찌개(5.6.10.)
- 양배추오이무침(5.6.13.)
- 계란말이(1.5.)
- 자반고등어구이(5.6.7.)
- 깍두기(9.)
- 달콤콩가루가래떡(2.5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 920.5/43.9/314/7.1
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- 석식
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- 쌀밥
- 돈등뼈감자탕(5.6.10.)
- 오이&파프리카&쌈장(5.6.)
- 오색산적(1.5.6.10.15.16.)
- 깍두기(9.)
- 파인애플
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 639.3/34.6/285.7/6.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 돼지고기/가공품: 국내산, 쇠고기:국내산한우, 닭고기/가공품:국내산, 육가공품:국내산, 낙지:베트남산 쭈꾸미:베트남산, 두부-대두/가공품:국내산/외국산, 꽃게:중국산, 배추김치(가공품)-배추,고춧가루:국내산, 오리고기/가공품:국내산, 고등어:국내산, 오징어/가공품:국내산, 조기:중국산 명태/가공품:러시아산, 갈치:세네갈산, 아귀:국내산, 참치다랑어/가공품:원양산 미꾸라지:국내산
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- 참고사항
- 식단은 식재료의 수급사정이나 학사일정 등에 의하여 변경 될 수 있습니다.