일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 3일 화요일
-
-
- 중식
-
- 한우표고영양밥 (5.6.16)
- 달걀파국 (1)
- 도라지오이무침 (5.6)
- 제육불고기 (5.6.10.13)
- 콘치즈마요떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 리치주스 (1.2.3.4.5.6.8.11.14.15.16.18.19)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):878.3 Kcal
탄수화물(g) : 158.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 230.3
철분(mg) : 3.4<br>
칼로리(중식):1431.3 Kcal
탄수화물(g) : 228.6
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 168.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 187.0
철분(mg) : 6.0<br>
칼로리(석식):1378.4 Kcal
탄수화물(g) : 194.1
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 44.6
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 206.9
철분(mg) : 4.0