일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
11
|
|
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 10월 17일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 감자수제비국 (5.6)
- 돈육버섯장조림 (5.6.10.13)
- 브레디꼬치새우&소스 (5.6.9.12)
- 배추김치 (9)
- 당제로음료 (2.11)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
- 분모자찜닭 (5.6.10.12.13.15.16)
- 도토리묵상추무침 (5.6.13)
- 만두탕수 (1.5.6.10.11.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 슈크림국화빵 (2.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 감자된장국 (5.6)
- 자장불고기 (5.6.10.13.16)
- 배추김치 (9)
- 야채치즈고로케&소스 (2.5.6.12)
- 모듬간식 (2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):762.3 Kcal
탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 12.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 60.9
철분(mg) : 1.7
칼로리(중식):1390.2 Kcal
탄수화물(g) : 179.9
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 47.2
비타민A(R.E) : 207.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 165.7
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):1007.9 Kcal
탄수화물(g) : 159.7
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 66.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 4.0