일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
|||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 오리지널핫도그 (2.5.6.10.12.15.16)
- 한우조랭이떡국 (1.16)
- 꽈리고추달걀장조림 (1.13)
- 배추김치 (9)
- 크렌베리그래놀라시리얼&우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥2
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 분모자로제찜닭 (2.5.12.13.15)
- 오이지무침
- 튀김교자만두 (1.5.6.10.16.18)
- 깍두기 (9)
- 친환경수박
-
- 석식
-
- 파인애플볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
- 오징어초무침 (5.6.17)
- 멘보샤/춘권 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 아이스망고바
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):891.1 Kcal
탄수화물(g) : 147.3
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 606.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 347.6
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):1172.0 Kcal
탄수화물(g) : 154.7
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 329.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 288.1
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):1104.2 Kcal
탄수화물(g) : 157.0
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 477.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 94.5
칼슘(mg) : 138.0
철분(mg) : 4.3