일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 5일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 들깨시래기된장국 (5.6)
- 간장볼어묵조림 (1.5.6)
- 육즙품은불고기 (5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 초코롤데니쉬 (1.2.5.6)
- 조각배
-
- 중식
-
- 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 건새우아욱국 (5.6.9)
- 광어큐브볼까스 (5)
- 배추김치 (9)
- 친환경딸기
- 쥬시쿨 (11.12)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(작은밥)
- 바지락수제비 (5.6.9.18)
- 통다리로스트 (1.5.6.13.15)
- 옥수수치즈버터구이 (1.2.5.13)
- 배추김치 (9)
- 새콤초코쌀뻥 (1.2.5.6)
- 탄두리소스 (2.5.6.12.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):887.5 Kcal
탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 226.7
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):1179.1 Kcal
탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 51.3
비타민A(R.E) : 189.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 108.2
칼슘(mg) : 237.5
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):1058.2 Kcal
탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 162.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 126.6
철분(mg) : 4.0