| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
|
16
|
17
|
22
|
||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
8월 21일 금요일
-
-
- 중식
-
- 통밀밥(6.)
- 닭미역국(15.)
- 해물찜(5.8.9.13.16.17.18.)
- 호박나물
- 떡꼬치(12.13.)
- 알타리김치(9.13.)
- 공통양념1(5.6.13.18.)
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 581.6/27.1/174.6/4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ◇ 원산지 정보 * 쌀 :익산시 친환경쌀 * 쇠고기 : 국내산 한우(암소) * 돼지고기,닭고기,오리고기 : 국내산 * 쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기의 가공품 : 국내산 * 배추김치 : 배추(국내산) 고춧가루(국내산) * 고춧가루 : 국내산 * 콩 : 국내산, 두부 콩 : 국내산 * 고등어, 삼치, 오징어,꽃게 : 국내산 * 오징어,꽃게,참조기 가공품 : 국내산 * 갈치 : 세네갈산, 낙지 : 중국산, 명태 : 러시아산 누룽지 : 국내산
-
- 참고사항
- ◇ 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)19.잣
