군산영광여자고등학교 로고이미지

여성 교육의 요람 군산영광여자고등학교 미래의 꿈을 안고 최선을 다하는 자랑스런 영광여고인. 순결, 신성, 희생의 백합같은 군산영광여고인의 배움터. 믿음으로 행하고, 부지런히 배우며, 내힘으로 일하자.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 개학식
5 6 7 8
9 10
닫기
  • 방과후시작
11 12 13 14 15
16 17
닫기
  • 진단평가(1,2학년)
18 19 20 21 22
23 24
닫기
  • 대청소
25
닫기
  • 교육과정설명회
26
닫기
  • 전북연합학력평가(123년)
27 28 29
30 31          
  • 중식
    • 매운잡채밥 (1.5.6)
    • 얼갈이된장국*
    • 짜장소스(매운 잡채밥)* (2.5.6.13.16)
    • 피자토스트* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 수제닭꼬치/소스 (5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 덴마크초코우유 (2)
    • 친환경딸기*
    • 공통양념1 (8.9.18)
  • 석식
    • 오므라이스/하이스소스* (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 가쓰오 유부장국* (5.6.7.13.18)
    • 무장아찌*
    • 등갈비폭립구이* (5.6.10.12.13)
    • 모짜렐라치즈볼* (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 요아정 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):783.8 Kcal 탄수화물(g) : 141.0 단백질(g) : 26.5 지방(g) : 12.6 비타민A(R.E) : 288.5 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 74.4 칼슘(mg) : 403.9 철분(mg) : 7.8
    칼로리(석식):863.9 Kcal 탄수화물(g) : 84.2 단백질(g) : 44.8 지방(g) : 37.9 비타민A(R.E) : 173.1 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 15.8 칼슘(mg) : 246.3 철분(mg) : 3.4

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기