- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
337 | 노로바이러스 확산 방지 및 식중독 예방 요령 |
![]() |
한길자 | 24.03.12 | 65 |
336 | 음식물쓰레기분리배출요령 |
![]() |
한길자 | 24.03.04 | 129 |
335 | 2024년 3월 학생위생교육 |
![]() |
한길자 | 24.02.22 | 70 |
334 | 춘곤증을 이기는 달래 | 한길자 | 24.02.22 | 59 | |
333 | 3월영양소식지안내 |
![]() |
한길자 | 24.02.21 | 74 |
332 | 손씻기 (손 위생) |
![]() |
한길자 | 24.02.16 | 61 |
331 | 3월 학부모 영양*위생교육 |
![]() |
한길자 | 24.02.15 | 66 |
330 | 3월4일~3월29일 학교급식 원산지및 영양,위생알레르기표시 |
![]() |
한길자 | 24.02.15 | 65 |
329 | 2023년도 (하반기 급식비중 식품비 사용비율 )2024년1월식중독주의 정보 |
![]() |
한길자 | 23.12.26 | 75 |
328 | 2023학년도 하반기 학교급식 위생 안전점검 및 학교급식 운영평가 결과 |
![]() |
한길자 | 23.12.04 | 74 |
전체건수:417건