- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
332 | 손씻기 (손 위생) | 한길자 | 24.02.16 | 22 | |
331 | 3월 학부모 영양*위생교육 | 한길자 | 24.02.15 | 27 | |
330 | 3월4일~3월29일 학교급식 원산지및 영양,위생알레르기표시 | 한길자 | 24.02.15 | 25 | |
329 | 2023년도 (하반기 급식비중 식품비 사용비율 )2024년1월식중독주의 정보 | 한길자 | 23.12.26 | 33 | |
328 | 2023학년도 하반기 학교급식 위생 안전점검 및 학교급식 운영평가 결과 | 한길자 | 23.12.04 | 25 | |
327 | 우리나라 전통음식 김치에 대하여 | 한길자 | 23.12.04 | 24 | |
326 | 12월식중독주의정보알림 | 한길자 | 23.11.29 | 28 | |
325 | 2023년 12월~2월 영양소식지안내 | 한길자 | 23.11.21 | 33 | |
324 | 2023년 12월 급식 및 식생활지도 | 한길자 | 23.11.21 | 23 | |
323 | 2023년 12월 납품업체 위생교육 | 한길자 | 23.11.21 | 26 |
전체건수:392건