일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 19일 금요일
-
-
- 중식
-
- 차조밥
- 오리탕 (5.6.13.18.)
- 치커리부추무침 (5.6.)
- 갈치살카레튀김 (2.5.6.12.13.16.18.)
- 열무김치(완) (9.13.)
- 식혜
- 파인애플불고기피자(오븐) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 떡국떡:국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):727.7 Kcal
탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 168.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.5
칼슘(mg) : 151.4
철분(mg) : 4.3