흥덕초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 9일 목요일
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5.)
    • 부대찌개(라면사리) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 다시마(곰피)/브로콜리초고추장 (13.17.)
    • 갈치살튀김 (5.)
    • 봄동겉절이 (9.13.)
    • 바나나
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):651.5 Kcal
    탄수화물(g) : 103.2
    단백질(g) : 30.8
    지방(g) : 15.9
    비타민A(R.E) : 62.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.2
    칼슘(mg) : 330.2
    철분(mg) : 7.1