흥덕초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
30
31
  • 12월 22일 수요일
  • 중식
    • 훈제볶음밥/자장소스1.2.5.6.8.10.18.
    • 누릉지(저염식)
    • 미나리쌈장무침5.6.
    • 건파래볶음5.
    • 총각김치(알타리김치)9.13.
    • 베이컨피자-완1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 양념류(육수/기본)5.9.13.
    • 양념류(재우기)-공3.5.6.13.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 쌀:국내산유기농/찹쌀:국내산친환경 김치류 : 알타리;국내산/고춧가루:국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:국내산/햄:국내산 오리고기 가공품 : 오리훈제:국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):700.8 Kcal
    탄수화물(g) : 109.2
    단백질(g) : 28.7
    지방(g) : 20.7
    비타민A(R.E) : 199.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 26.7
    칼슘(mg) : 156.3
    철분(mg) : 3.9