일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 16일 금요일
-
-
- 중식
-
- 찹쌀밥
- 사골떡국1.5.16.
- 민물새우시래기조림(열무)5.6.9.13.18.
- 숙주무침
- 오징어/다시마/초고추장13.17.
- 카바노치소시지2.6.10.12.13.15.
- 고들빼기김치-담구기(공)9.13.
- 귤(하우스-7.8/9)
- 양념류(육수/기본)5.9.13.
- 양념류(재우기)-공3.5.6.13.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 비고 : 떡국떡:국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):740.3 Kcal
탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 364.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 426.0
철분(mg) : 9.1