일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 21일 화요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ톳,콩나물밥/부추양념장 5.13.
- ㆍ어묵국 1.5.6.9.13.16.17.
- ㆍ올방개묵시금치무침
- ㆍ삼치오븐구이 2.5.6.13.16.
- ㆍ생채 9.13.
- ㆍ바나나
- ㆍ알감자버터구이 2.
- 에너지731.2단백질29.8칼슘261.4철분6.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣