일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 9일 화요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ곤드레/콩나물밥/양념장 5.13.
- ㆍ물만두국(채식) 1.5.6.9.10.13.16.18.
- ㆍ고등어김치조림 7.9.13.
- ㆍ오이참나물겉절이
- ㆍ생채 9.13.
- ㆍ찹쌀도너스튀김-수제 1.2.5.6.13.
- 에너지762.7단백질38.9칼슘229.6철분6.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣