일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
9
|
||
10
|
15
|
16
|
||||
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 12일 화요일
-
-
- 중식
-
- 기장밥
- 떡만두국 1.5.6.10.13.16.18.
- 갈치호박조림 5.6.18.
- 유부당면잡채 5.6.8.13.18.
- 봄동겉절이 9.13.
- 또띠아피자 2.5.6.10.12.13.18.
- 양념류(공) 5.6.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 759.3/27.6/185.6/5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣