흥덕초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 4월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 4월 19일 목요일
  • 중식
    • 발아현미밥
    • 팥칼국수 1.5.6.13.
    • 갈치감자조림
    • 꽈리고추멸치볶음 13.
    • 청경채무침
    • 배추김치 9.13.
    • 방울토마토 12.
    • 양념류(공) 5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 696.8/29.7/208.9/5.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣