일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
|||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 3월 9일 금요일
-
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 동태찌개 5.6.
- 도토리묵무침 5.
- 포크커틀릿 1.2.5.6.10.
- 배추김치 9.13.
- 브라운소스 1.2.5.6.12.13.
- 한라봉
- 양념류(공) 5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 727.2/35.1/116.7/4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣