일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 17일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥* (5)
- 육개장떡국* (1.5.6.9.16.17.18)
- 고구마치즈돈까스/소스* (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 알감자버터구이* (2)
- 배추김치* (9)
- 딸기*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산) 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):889.6 Kcal
탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 560.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 67.3
칼슘(mg) : 463.9
철분(mg) : 11.5
칼로리(중식):873.9 Kcal
탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 79.7
칼슘(mg) : 135.5
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):886.9 Kcal
탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 225.1
철분(mg) : 5.3