일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
21
|
22
|
||||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
- 7월 4일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 한우갈비탕 (16)
- 새꼬막살야채무침 (5.18)
- 깍두기 (9)
- 불고기브리또 (2.5.6)
- 도시락김
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):918.4 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 282.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 806.7
철분(mg) : 13.3
칼로리(중식):924.6 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 994.2
철분(mg) : 7.1
칼로리(석식):909.3 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 40.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 730.2
철분(mg) : 3.4