| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
||||||
|
3
|
9
|
|||||
|
10
|
16
|
|||||
|
17
|
23
|
|||||
|
24
|
28
|
29
|
30
|
9월 8일 금요일
-
-
- 중식
-
- *위탁(도시락)급식*
- 잡곡밥
- 어묵탕(5.6.13)
- 간장불고기(5.6.10.13)
- 깐쇼새우(5.6.9.12.13)
- 콩나물무침(5)
- 프로바이오틱(2)
- 깍두기(6.9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산, 김치(배추) : 국내산 / 김치(고춧가루) : 국내산, 고춧가루 : 국내산 쇠고기 : 국내산, 돼지고기 : 국내산, 닭 : 국내산, 오리고기 : 국내산, 콩,두부류 : 국내산 오징어,고등어,삼치 : 국내산, 낙지,꽃게 : 중국산, 콩나물: 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식): 625.97
탄수화물(g) : 99.25
단백질(g) : 26.80
지방(g) : 13.44
비타민A(R.E) : 112.52
티아민(mg) : 0.79
리보플라빈(mg) : 0.27
비타민C(mg) : 201.2
칼슘(mg) : 161.01
철분(mg) : 3.92
