| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
||||||
|
3
|
9
|
|||||
|
10
|
16
|
|||||
|
17
|
23
|
|||||
|
24
|
28
|
29
|
30
|
9월 5일 화요일
-
-
- 중식
-
- *위탁(도시락)급식*
- 잡곡밥
- 소고기미역국(5.6.13.16)
- 닭불고기(5.6.13.15)
- 떡강정(5.6.12.13)
- 김잡채말이(5.6.13)
- 볶음김치(5,6,9)
- 푸딩(2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산, 김치(배추) : 국내산 / 김치(고춧가루) : 국내산, 고춧가루 : 국내산 쇠고기 : 국내산, 돼지고기 : 국내산, 닭 : 국내산, 오리고기 : 국내산, 콩,두부류 : 국내산 오징어,고등어,삼치 : 국내산, 낙지,꽃게 : 중국산, 콩나물: 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):625.26
탄수화물(g) : 100.92
단백질(g) : 24.72
지방(g) : 13.01
비타민A(R.E) : 87.04
티아민(mg) : 0.24
리보플라빈(mg) : 0.18
비타민C(mg) : 14.10
칼슘(mg) : 79.58
철분(mg) : 3.73
