- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
341 | 4월 학교급식 원산지 및 영양표시제 | 윤지혜 | 24.03.25 | 19 | |
340 | 4월 알레르기 유발식품 표시 | 윤지혜 | 24.03.25 | 16 | |
339 | 2023년 하반기 학교급식 식재료비 사용 현황 | 김만홍 | 24.03.05 | 27 | |
338 | 우리학교 급식, 이것만 알아두기 | 박효선 | 24.03.04 | 33 | |
337 | 3월 교육 : 잔반 줄이기(학생,교직원,학부모) | 박효선 | 24.03.04 | 42 | |
336 | 3월 알레르기 유발식품 표시 | 윤지혜 | 24.02.23 | 61 | |
335 | 3월 학교급식 원산지 및 영양표시제 | 윤지혜 | 24.02.23 | 44 | |
334 | 2월 교육 : 푸드 브릿지, 무엇일까요? | 박효선 | 24.02.02 | 20 | |
333 | 2024년도 1분기 식품공감(광주지방식품의약품안전청 식품안전관리과) | 박효선 | 24.01.16 | 32 | |
332 | 2023학년도 학교급식 위생 안전 점검 결과와 운영평가 점검 결과 공개 | 박효선 | 24.01.08 | 26 |
전체건수:371건