- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
187 | 2019년 학교급식 하반기 식재료비 사용현황 | 김만홍 | 20.03.10 | 295 | |
186 | 3월 교육 : 코로나19 관련(학생,교직원,학부모) | 박효선 | 20.03.09 | 302 | |
185 | 1월 교육 | 박효선 | 20.01.23 | 299 | |
184 | 1월28일 ~ 2월29일 알레르기 유발식품 표시 | 김하은 | 20.01.21 | 444 | |
183 | 1월28일 ~ 2월 29일 학교급식 원산지 및 영양표시제 | 김하은 | 20.01.21 | 436 | |
182 | 1월6일 ~ 1월26일 알레르기 유발 식품 표시 | 김하은 | 19.12.26 | 459 | |
181 | 1월6일 ~ 1월26일 학교급식 원산지 및 영양표시제 | 김하은 | 19.12.26 | 442 | |
180 | 12월9일 ~ 12월29일 알레르기 유발 식품 표시 | 김하은 | 19.12.09 | 473 | |
179 | 12월9일~12월29일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김하은 | 19.12.09 | 440 | |
178 | 12월 교육 : 식생활 개선(학생,교직원,학부모) | 박효선 | 19.12.05 | 444 |
전체건수:347건