전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
12월10일
작성자 윤지혜 등록일 25.12.10 조회수 13
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰낙지연포탕(18) 염도0.8%
    • 등갈비찜(간장)(5.6.10.13)
    • 연두부&양념장(5.6)
    • 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 곡물팔미어파이(1.2.5.6)
    • 사과(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 839.49/43.35/201.22/5.79
    • 1210조
  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 한우육개장칼국수(5.6.10.13.15.16) 염도0.9%
    • 검은깨순살치킨(2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 치킨소스(매콤)(5.6.12.13)
    • 케요네즈(셀)(1.5.12)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12)
    • 스위트플럼쥬스(2)
    • 양배추샐러드(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 837.19/36.80/101.55/2.71
    • 1210중
  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 얼갈이된장국(5.6) 염도0.8%
    • 한우갈비찜(5.6.13.16)
    • 참나물무침(셀)(5.6)
    • 부들어묵고추장볶음(1.5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 샌드웨이퍼(감귤맛)(1.2.5.6)
    • 빅썬(사과)(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 828.91/26.53/140.10/3.58
    • 1210석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 12월 11일
다음글 12월9일