전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
12월9일
작성자 윤지혜 등록일 25.12.09 조회수 18
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 아귀탕(5.6.13) 염도0.8%
    • 가지무침(셀)(5.6.13)
    • 통그릴블랙퍼스트소시지케첩볶음(2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 치즈스틱&머스타드소스(1.2.5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(그래놀라)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,148.97/40.58/580.38/4.57
    • 1209조
  • 중식
    • 차수수밥
    • 식빵버터구이(반쪽)&마크니커리소스(2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 해물짬뽕국(5.6.9.10.12.13.17.18) 염도1.0%
    • 오리훈제&머스터드소스(1.2.5.6)
    • 오이무침(셀)(13)
    • 야채계란말이(1.5.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 파인애플
    • 쌈무
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,053.57/49.90/157.83/4.19
    • 1209중
  • 석식
    • 한우불고기덮밥(5.6.13.16)
    • 콩나물김칫국(5.9) 염도0.8%
    • 상추무침(셀)(5.6.13)
    • 오징어스틱까스(1.2.5.6.12.17)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 케첩(12)
    • 웃담순수요구르트(2)
    • 키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 821.91/44.61/165.02/4.85
    • 1209석
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 12월10일
다음글 12월8일