전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
11월25일
작성자 윤지혜 등록일 25.11.25 조회수 2
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼갈이된장국(5.6) 염도0.8%
    • 한우갈비찜(5.6.13.16)
    • 미나리무침(셀)(5.6)
    • 마파두부(5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(그래놀라)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,045.03/38.73/403.70/5.99
    • 1125조
  • 중식
    • 차수수밥
    • 꽃게탕(5.6.8.13) 염도0.8%
    • 도토리묵(셀)&양념장(셀)(5.6.13)
    • 중국당면닭볶음탕(5.6.13.15)
    • 우리팜햄전&케첩(1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 대만젤리(애플망고)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 938.45/44.47/160.18/4.41
    • 1125중
  • 석식
    • 장조림버터비빔밥(1.2.5.6.10.13)
    • 얼큰건새우감자국(9)
    • 남도떡갈비&마요네즈,데리야끼(1.5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 방울토마토(12)
    • 단감
    • 오이고추(셀)&쌈장(셀)(5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,063.36/49.05/218.14/5.48
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
다음글을 나타내는 표
다음글 11월24일