전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
11월24일
작성자 윤지혜 등록일 25.11.24 조회수 7
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 오징어무국(5.6.17) 염도0.9%
    • 야채계란찜(1.9.13)
    • 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
    • 돈육사태김치볶음(5.6.9.10.13)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 블루베리즙(13)
    • 꼬마통통찐빵2(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 894.80/55.98/168.15/4.06
    • 1124조
  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 잔치국수(일품)(1.5.6) 염도0.6%
    • 한우사태수육(부추)(16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 겨자간장소스(셀)(5.6.13)
    • 양념장(잔치국수-일품)(5.6)
    • 오레오생크림와플(1.2.5.6)
    • 플리또청포도쥬스
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 982.31/61.72/195.66/8.10
    • 1124중
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 건홍합미역국(5.6.18) 염도1.0%
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16)
    • 별난팝콘치킨&머스타드소스(1.2.5.6.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 피치에빠진코코음료(11)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 864.58/40.67/340.52/5.18
    • 1124석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 11월25일
다음글 11월21일