전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
11월21일
작성자 윤지혜 등록일 25.11.21 조회수 12
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 참치김치찌개(5.6.9.13) 염도0.9%
    • 열무나물무침(셀)(5.6)
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16)
    • 도톰동그랑땡전(1.2.5.6.10.15.16)
    • 고르곤졸라피자(반쪽)(2.5.6)
    • 총각김치(셀)(9)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 919.10/48.17/219.06/5.87
    • 1121조
  • 중식
    • 얼큰콩나물국밥(일품)(5.9.17) 염도0.9%
    • 오리훈제&머스터드소스(1.2.5.6)
    • 파채오리엔탈파닭소스(2.5.6.12.13)
    • 우리쌀떡꼬치&치킨소스(달콤한맛)(5.6.12.13)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 도시락김
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 969.51/43.77/145.31/2.32
    • 1121중

  • 석식
    • 찰현미밥
    • 팽이버섯된장국(5.6) 염도0.9%
    • 갈치무조림(셀)(5.6.13)
    • 연두부&양념장(5.6)
    • 닭볶음탕(감자)(5.6.13.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 파인애플
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 768.18/41.46/146.37/3.57
    • 1121석

  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
다음글을 나타내는 표
다음글 11월20일