전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
11월20일
작성자 윤지혜 등록일 25.11.20 조회수 10
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰닭고기무국(15) 염도0.8%
    • 가지간장볶음(셀)(5.6.13)
    • 골뱅이실곤약야채무침(5.6.13.17)
    • 오징어스틱까스(1.2.5.6.12.17)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 타르타르소스(1.5.13)
    • 시리얼(미쯔)/우유(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,117.76/50.51/392.82/2.83
    • 1120조


  • 중식
    • 기장밥
    • 추어탕(5.6.13) 염도1.0%
    • 마라부대볶음(당면)(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 한우육전(1.5.6.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 양념장(간장)(5.6)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12)
    • 골드키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 930.82/46.40/259.97/7.21
    • 1120중


  • 석식
    • 만들어먹는유부초밥2(5)
    • 가쓰오장국(1.2.5.6.7.9.13.18) 염도0.9%
    • 한우후루룩떡볶이(일품)(1.5.6.13.16)
    • 우리쌀롱오징어(1.5.6.17)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 세보야소스(1.5.16)
    • 엔요(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 947.84/43.88/329.14/6.44
    • 1120석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 11월21일
다음글 11월19일