전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
11월19일
작성자 윤지혜 등록일 25.11.19 조회수 15
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 어묵무국(1.5.6) 염도0.8%
    • 청경채나물무침(셀)(5.6)
    • 김치오리주물럭(5.6.9.13)
    • 연필춘권&칠리소스(1.5.6.12.13)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 도라에몽슈크림만쥬(1.5.6)
    • 율무차(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,036.33/31.79/163.86/4.16
    • 1119조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 실파계란국(1.9) 염도0.9%
    • 순살불닭볶음우동(일품)(5.6.13.15.18)
    • 뱅글뱅글쏘시지롤도그(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 군고구마
    • 요구르트(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,018.13/40.59/190.37/3.33
    • 1119중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 한우미역국(5.6.16) 염도0.9%
    • 낙지콩나물찜(5.6.13)
    • 부추잡채&꽃빵(5.6.10.13.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 리얼초코프리첼(1.2.6)
    • 바나나(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 888.54/52.53/210.23/6.23
    • 1119석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 11월20일
다음글 11월18일