전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
11월18일
작성자 윤지혜 등록일 25.11.18 조회수 13
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 아귀탕(5.6.13) 염도1.0%
    • 간장비빔국수(5.6.13)
    • 미역줄기볶음(셀)(13)
    • 매콤바싹불고기&양파토핑(크리미D)(1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,115.73/38.73/410.37/4.15
    • 1118조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 너비아니미니버거(1.2.5.6.10.13.16.18)
    • 한우무국(16) 염도0.9%
    • 두부조림(5.6.13)
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 사과(셀)
    • 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 995.46/50.48/154.52/4.44
    • 1118중


  • 석식
    • 추억의도시락비빔밥(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 아욱된장국(5.6) 염도0.8%
    • 콩조림(셀)(5.6.13)
    • 수제불고기또띠아쿼사디아(1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 총각김치(셀)(9)
    • 배(셀)
    • 오렌지
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 917.05/41.96/287.44/5.07
    • 1118석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 11월19일
다음글 11월17일