전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월7일
작성자 윤지혜 등록일 25.11.07 조회수 6
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 꽃게탕(5.6.8.13) 염도0.7%
    • 참나물무침(셀)(5.6)
    • 순살닭간장볶음(5.6.13.15)
    • 감자고로케(5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 케첩(12)
    • 바나나라떼(5)
    • 촉촉한초코약과쿠키(1.2.4.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 954.69/46.64/139.44/3.31
    • 1107조


  • 중식
    • 쌀밥
    • 우거지등뼈탕(일품)(5.6.10.13) 염도0.8%
    • 연근엿장조림(셀)(5.6.13)
    • 별난팝콘치킨&치킨소스(달콤)(1.2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 샤브레쿠키(1.2.4.5.6)
    • 멜론
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 903.11/36.72/408.84/2.88
    • 1107중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 돼지고기짜글이찌개(5.6.10.13) 염도0.9%
    • 오징어콩나물찜(5.6.10.13.17)
    • 야채비빔만두(물만두)(1.5.6.10.13.16.18)
    • 새우칩(1.2.5.6.9)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 오렌지
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 990.01/67.93/195.17/6.04
    • 1107석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
다음글 11월6일