전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월5일
작성자 윤지혜 등록일 25.11.05 조회수 5
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 바지락수제비국(5.6.18) 염도0.8%
    • 연두부&양념장(5.6)
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16)
    • 갈치구이(셀)(5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12)
    • 길쭉이보리과자(5)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 892.89/43.49/141.87/6.11
    • 1105조


  • 중식
    • 수제돈까스덮밥(1.2.5.6.7.10.13.18)
    • 얼큰가쓰오장국(1.2.5.6.7.9.13.18) 염도1.1%
    • 엔젤헤어냉파스타(1.5.6.9.12.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 샤인머스켓
    • 화이트블러썸포켓팝콘(1.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,030.12/44.75/149.16/3.52
    • 1105중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 시래기된장국(5.6) 염도0.9%
    • 청경채나물무침(셀)(5.6)
    • 오리주물럭(고추장)(5.6.13)
    • 미트볼탕수(5.6.10.13.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 코쿤망고푸딩
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,090.18/34.14/124.55/3.43
    • 1105석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 11월6일
다음글 11월4일