전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월4일
작성자 윤지혜 등록일 25.11.04 조회수 9
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 배추들깨국 염도0.8%
    • 상추무침(셀)(5.6.13)
    • 한우탕평채(5.6.13.16)
    • 남도떡갈비&마요네즈,데리야끼(1.5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,036.24/31.62/376.93/7.30
    • 1104조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 해물순두부짬뽕국(5.6.9.12.13.17.18) 염도0.8%
    • 양배추찜(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
    • 돈육간장불고기(5.6.10.13)
    • 북어포고추장조림(5.6.13)
    • 소떡소떡&소스(2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 917.32/60.13/145.95/4.19
    • 1104중


  • 석식
    • 제육소보로덮밥(1.5.6.10.13)
    • 식빵버터구이&마크니커리소스(2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 건새우무국(9) 염도0.9%
    • 오이무침(셀)(13)
    • 닭봉데리야끼구이(5.6.13.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,015.23/60.14/288.43/4.64
    • 1104석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 11월5일
다음글 11월3일