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급식앨범

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11월3일
작성자 윤지혜 등록일 25.11.03 조회수 5
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 어묵무국(1.5.6) 염도0.8%
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13)
    • 야채계란말이(1.5.13)
    • 구운김(셀)&간장(셀)(5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 갈릭파이(1.2.5.6)
    • 핫초코(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 920.04/47.82/211.28/4.85
    • 1103조


  • 중식
    • 찰현미밥
    • 아욱된장국(5.6) 염도0.8%
    • 천사채맛살샐러드(셀)(1.2.5.6.8.13)
    • 치즈순살불닭(오븐)(2.5.6.13.15)
    • 구이한판햄(1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시나몬츄러스(1.2.5.6)
    • 오렌지
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 966.52/53.46/262.65/3.58
    • 1103중


  • 석식
    • 쌀밥(셀)
    • 한우육개장칼국수(5.6.10.13.15.16) 염도1.2%
    • 무말랭이무침(셀)(5.6.13)
    • 꿔바로우레몬탕수강정(1.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 곡물바(5)
    • 골드키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,058.24/31.87/186.69/3.40
    • 1103석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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